Jump to content
Excelsior Forums

alva55

Members
  • Content count

    0
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Neutral

About alva55

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/01/01
  1. RU (in Russian)

    22 days The Comprehensive answer. Excuse me for troubling you. Vic
  2. RU (in Russian)

    C огромным удовольствием буду брать у Вас уроки русского, английского и ,apropos, Java тоже.
  3. RU (in Russian)

    Моих знаний английского вполне хватает для работы с Вашей программой, хватает его и для того, чтобы улыбнуться, читая некоторые сообщения на "Англицком" этого форума. Мое "хотение" ничего не значит. Мне просто обидно, что у китайских "програмеров" ЛЮБАЯ программа в обязательном порядке имеет "фейс" на китайском или упрощенном китайском, а уж затем английскую локализацию. К стати, если меня назовут "бледнолицым братом", обижаться не буду. Разница между "чернокожим" и "черномазым" достаточно существенна. Конечно я имею ввиду интерфейс самого инструмента, справки и т.д., локализация установки есть, вы знаете это не хуже моего.
  4. RU (in Russian)

    Reply # 1. Перед тем как создавать Post. Я изучаю предмет. Reply # 2. Замечание по поводу знания языка и использования контрафактного программного обеспечения, мне нажется притянутым за уши. Посмотрите пожалуйста как решают вопрос наши (########ые - будьте корректны --zz top) китайские братья, которые уважают себя и свой язык Tiger Installer
  5. Большое спасибо за достаточно удобную и стабильную программу. Прошу сообщить, есть ли вариант сборки ei-latest-ru-win32.rar. Лично меня, достали просьбы перевести на русский интерфейсы программ, которые созданны в нашем отечестве, но не имеют русского "лица". Например "AnetHelpTool" или "Dr.Explain". Vik.
×